tag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post6530530230651169458..comments2023-09-25T14:13:29.911+02:00Comments on Le Tortine - home made bakery: Biscotti al cedroLizhttp://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-944931768865862252016-12-09T18:50:10.660+01:002016-12-09T18:50:10.660+01:00Si, è vero, e sono anche veloci. Provali con qualu...Si, è vero, e sono anche veloci. Provali con qualunque tipo di agrume, adesso sono di stagione!Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-11545529377689644112016-12-06T15:20:24.543+01:002016-12-06T15:20:24.543+01:00Sono buonissimi e facilissimi da rifare sicurament...Sono buonissimi e facilissimi da rifare sicuramente<br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-18500179498221778422015-01-01T13:05:34.709+01:002015-01-01T13:05:34.709+01:00Brava Mariateresa! Abbiamo svelato l'arcano! T...Brava Mariateresa! Abbiamo svelato l'arcano! Ti auguro un anno fantastico!Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-49555467973144527352014-12-28T21:32:32.805+01:002014-12-28T21:32:32.805+01:00ho capito cosa sbagliavo, dato che preparavo le pa...ho capito cosa sbagliavo, dato che preparavo le palline tutte quante in anticipo e poi le dovevo passare nello zucchero, si impregnavano poco. Per cui adesso dopo averle preparate prima di passarle nello zucchero le lavoro un pochino il tempo che diventano un poco umide. In questa maniera lo zucchero rimane di più e non solo rimane in cottura ma ovviamente si vedono le caratteristiche crepe di questi dolci. Grazie mille per la ricetta ottima ...mariateresaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-12107294222554605502014-12-22T13:25:43.185+01:002014-12-22T13:25:43.185+01:00Dai, incrociamo le dita!Dai, incrociamo le dita!Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-11427063971133882082014-12-21T14:32:10.937+01:002014-12-21T14:32:10.937+01:00Ho eseguito tutto alla lettera...Oggi ci riprovo.....Ho eseguito tutto alla lettera...Oggi ci riprovo...vediamo come va...e poi ti dico...grazie per la risposta....mariateresaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-32411474956979957482014-12-10T12:23:35.471+01:002014-12-10T12:23:35.471+01:00Ciao Mariateresa! Non saprei... è una ricetta coll...Ciao Mariateresa! Non saprei... è una ricetta collaudata, l'hanno sperimentata anche altre amiche ed è andato tutto bene. Hai fatto modifiche alla ricetta? Hai usato una confezione di lievito già aperta? hai messo poco zucchero intorno ai biscotti, o hai invertito l'ordine? Ci vuole prima lo zucchero semolato, poi quello a velo, ma vanno coperti ben bene... uhm. Intanto, se può esserti d'aiuto ti consiglio di dare un'occhiata al video https://www.youtube.com/watch?v=9Kb3LlbKMrY&list=UUVPaIB6y36L6uGJKO7JHDHQLizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-13190817088517970712014-12-08T20:37:22.432+01:002014-12-08T20:37:22.432+01:00ciao oggi ho provato a fare la ricetta...il gusto ...ciao oggi ho provato a fare la ricetta...il gusto è spettacolare, ho inebriato la casa di un odorino delizioso. Però lo zucchero è completamente sparito e non si sono crepati per niente. Cosa ho sbagliato??? mariateresaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-39064286118693181472014-11-26T10:40:35.743+01:002014-11-26T10:40:35.743+01:00Dai, vale la pena fare un altro tentativo! I bisco...Dai, vale la pena fare un altro tentativo! I biscotti però non devono prendere troppo colore, quindi tieniti tra i 10 e i 12 minuti! ;-)Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-91389391560606102402014-11-25T20:41:17.378+01:002014-11-25T20:41:17.378+01:00Mi segno la tua ricetta perché lo scorso anno ne h...Mi segno la tua ricetta perché lo scorso anno ne ho provata un'altra che non mi ha soddisfatta molto...in + avevo lasciato troppo i biscotti in forno e parevano delle pietre ^_^. Un disastro, insomma!!! Un bacioneLaRicciaInCucinahttps://www.blogger.com/profile/02521875302493232636noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-50697481589867620112014-11-25T08:53:27.449+01:002014-11-25T08:53:27.449+01:00Grazie! Sono sfiziosi e si preparano facilmente, e...Grazie! Sono sfiziosi e si preparano facilmente, era da tanto che non preparavo i biscotti!Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-17823276649624916262014-11-24T17:05:24.754+01:002014-11-24T17:05:24.754+01:00Molto carini e anche buonissimi ! Buona serata e a...Molto carini e anche buonissimi ! Buona serata e a presto !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-62569650613184035022014-11-24T13:36:33.208+01:002014-11-24T13:36:33.208+01:00Sono bellissimi, ne vorrei proprio uno ^_^Sono bellissimi, ne vorrei proprio uno ^_^Alehttps://www.blogger.com/profile/18308904698214152159noreply@blogger.com