tag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post3148150419133947880..comments2023-09-25T14:13:29.911+02:00Comments on Le Tortine - home made bakery: Cupcakes allo SpumanteLizhttp://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-70893197831710611262011-01-18T11:32:25.328+01:002011-01-18T11:32:25.328+01:00...questi cupcakes sprizzano gioia... bravissima!!......questi cupcakes sprizzano gioia... bravissima!!!ValeVanillahttps://www.blogger.com/profile/17898953828829521640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-74935775843325154622011-01-09T18:55:01.555+01:002011-01-09T18:55:01.555+01:00i tuoi cupcakes sn sempre una meraviglia!! ciao bu...i tuoi cupcakes sn sempre una meraviglia!! ciao buon anno!vickyarthttps://www.blogger.com/profile/15990355319511790417noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-83631354590920964582011-01-09T10:08:15.277+01:002011-01-09T10:08:15.277+01:00Ciaooooo sono sempre io :D allora per il frosting ...Ciaooooo sono sempre io :D allora per il frosting ho usato questa ricetta <br />240 gr di Philadelphia (usate i panetti da 80 grammi non la vaschetta o le varianti allo yogurth, il formaggio è troppo morbido e toglie compattezza al frosting)<br />12o gr di burro<br />240 gr di zucchero a velo<br />e io per l'appunto volevo il frosting quello per fare i ricciolini sui cupcakes. Il philadelphia era quello normale la scatolina con due panetti da 80 e li ho usati freddi non a temperatura ambiente sinceramente. E' venuta tipo una brodaglia densa :(( e poi per i miei gusti l'ho trovato veramente burroso e non credevo fosse questo il gusto del frosting! così non rischia di coprire il gusto della tortina?? ah ho provato a mettere il mio "frosting" in frigo per un'ora in frigo coperto con la pellicola trasparente ma sempre brodaglia(pero un'attimino piu ferma) è rimasta :C<br />Grazieeeeee mille per aver speso del tempo per rispondermi!<br />Cheerio! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-29540006725091360312011-01-08T01:44:42.285+01:002011-01-08T01:44:42.285+01:00Bravissima!! Anch'io ho conosciuto da poco i m...Bravissima!! Anch'io ho conosciuto da poco i muffins e i cupcakes e me ne sono innamorata! terro' d'occhio il tuo blog!myriamhttps://www.blogger.com/profile/14640760140247570305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-16839669416799072962011-01-04T00:21:28.838+01:002011-01-04T00:21:28.838+01:00Prova inoltre ad aggiungere una bustina di Pannafi...Prova inoltre ad aggiungere una bustina di Pannafix, un addensante che serve per tenere la panna ferma, io lo uso spesso e l'ho messo anche in alcune ricette. Metti il frosting per 15 minuti in frigo prima di guarnire le cupcakes (che nel frattempo devono essersi completamente raffreddate!).Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-36642185410060837272011-01-04T00:17:53.348+01:002011-01-04T00:17:53.348+01:00Devo prima sapere quale ricetta hai usato, perchè ...Devo prima sapere quale ricetta hai usato, perchè sono diverse a seconda del gusto della cupcake. In questa ad esempio è giusto che venga poco consistente perchè è solo da collante per gli zuccherini. Le tortine che vedi guarnite col ricciolo di crema hanno un frosting più consistente.<br />Poi voglio sapere se hai usato del Philadelphia e burro a temperatura ambiente e se il Philadephia era quello normale non quello allo yogurt o light. Non usare nemmeno sottomarche del Philadephia. Io la prima volta li ho usati da freddi e il frosting non è venuto bene. Poi non usare la margarina se vuoi un frosting compatto.<br />Non dimenticare inoltre che il burro e lo zucchero devono essere sbattuti per almeno 5 minuti finchè non risultano montati e fermi.<br />Per il resto, si,il frosting base ha proprio un gusto burroso!<br />Fammi sapere!Lizhttps://www.blogger.com/profile/04703399513977934793noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6756710057465145878.post-78741550569883364712011-01-03T20:11:05.020+01:002011-01-03T20:11:05.020+01:00Ciaooooooooo
volevo chiederti una cosa!!non centra...Ciaooooooooo<br />volevo chiederti una cosa!!non centrano con questi cupcake....ma a me il frosting alla philadelphia nn esce consistente e e poi è troppo burroso nel suo gusto! deve essere così?? consigli??? ho eseguito la tua ricetta x filo per segno ma nn funziona :(Anonymousnoreply@blogger.com