Choco Coco Cupcakes


Le Choco Coco Cupcakes sono delle semplicissime tortine di pan di spagna al cacao: la vera variante è nel frosting! Aggiungete almeno 4 cucchiai colmi di panna montata alla ricetta base e farina di cocco quanto basta (regolatevi assaggiando di tanto in tanto la crema). Alla fine spolverizzate il cacao amaro in polvere sul ricciolo di crema al cocco, aiutandovi con un setaccio, in modo che passi solo la polvere del cacao senza i grumi che sporcherebbero la decorazione.

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4 commenti:

  1. Ciao scusami, leggevo questa ricetta e mi chiedevo come hai realizzato esattamente il frosting...intendi solo panna e farina di cocco?

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  2. Ciao Mieledilavanda, no: al mix di burro e philadelphia lavorati con la frusta elettrica, devi aggiungere panna già montata e farina di cocco, mescolando con lentezza e molta cura per non far smontare la panna. Comunque, la ricetta del frosting-base la trovi qui > http://letortine.blogspot.com/2010/09/pistachio-cupcakes.html (senza pistacchio ovviamente...)!
    Ciao! :D

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  3. Ciao ^^
    Siccome sono nuova, e vorrei imparare a fare i cupcakes, non so proprio nulla di questo mondo! :)
    Volevo sapere:
    - x l'impasto, bisogna amalgamare tutto insieme con uno sbattitore elettrico e basta? va messo all'interno degli stampini x i muffin? E per quanto va tenuto in forno?

    -il frosting, va messo sopra al cupcake con una sacca col beccuccio?

    :) Grazie e scusa x le mille domande.

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  4. Provate e sono davvero fantastiche! Inoltre con la panna resistono di più al caldo. Liz mi hanno tutti fatto i complimenti quindi ti do un abbraccione virtuale!

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